亚澳快讯
当前位置: 首页 >> 亚澳快讯 >> 正文

亚澳商学院召开新学期全体授课教师教学工作部署会议

作者: 日期: 2024-09-01 浏览:

91日午,亚澳商学院线上线下同步召开2024-2025学年秋季学期全体授课教师教学工作部署会议,会议梳理本学期教学工作安排,明确学校及学院各项要求与管理规定,为本学期教学工作顺利开展,及新一轮本科教育教学审核评估做好准备。学院院长赵德起、教学副院长谢名一、全体授课教师及教务团队全体成员参加了本次会议。

会议首先由院长赵德起对学院评估工作的进展及完成情况进行总结,明确每位授课教师本学期需严格按照学校要求,做好授课材料的准备。

教学副院长谢名一从教学文档的整理与提交、评估期间的教学要求与管理、严格课堂教学管理、课程改革、考试安排及要求、新生外语教学等方面明确了具体要求。学院将建立健全的教学评价和反馈机制,定期检查教学进度和质量,通过合理的工作安排和激励措施,鼓励教师在教学中持续创新和改进,顺利完成本学期的教学任务。

会后,闵乐老师与全体授课教师分享雨课堂的教学使用心得,为本学期的教学工作提供了宝贵的参考。

2024年9月1日