亚澳快讯
当前位置: 首页 >> 亚澳快讯 >> 正文

亚澳商学院召开新学期全院教职工大会

作者: 日期: 2024-09-06 浏览:

96午,亚澳商学院在行楼231会议室召开全院教职工大会。大会传达了辽宁大学中层干部大会会议精神对暑期工作进行了总结,同时对新学期工作进行部署。霍春辉副校长会,与参会教师一一握手,表达学校的慰问和感谢,对学院新学期工作提出要求。学院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由亚澳商学院院长赵德起教授主持。

会议上,霍春辉副校长对亚澳商学院暑期工作取得的成绩表示肯定,并对新学期学院发展建设提出要求。他强调,一是全院教师要充分领会学校中层干部大会精神,明确工作,层层落实学校中层干部大会精神部署落实到位。二是凝心聚力推进学院高质量发展。对亚澳商学院长期以来的发展成绩表示了肯定同时提出全体老师要凝心聚力、紧密团结,把握住学院发展的时机,力亚澳商学院高质量发展。三是要高度重视省委巡视工作、本科教育教学审核评估和教育部中外合作办学评估工作,层层压实责任,有序开展相关工作。

曹济群书记传达了全校中层干部大会潘一山书记的讲话精神,以及学校中层干部大会会议精神部署落实情况。赵德起院长传达了全校中层干部大会余淼杰校长的讲话精神,并对学院暑期工作进行了总结,同时从人才培养、学科建设、科学研究、人才队伍建设、国际交流等方面对新学期工作进行了部署。

亚澳商学院领导班子成员结合分管工作,对新学期各项工作进行具体部署安排

2024年9月6日