傅国栋
职称 -- 副教授
地址 -- 辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街58号
职务 -- 党委副书记兼副院长、纪委书记
邮编 -- 110136
邮箱 -- 150282521@qq.com
个人简介

傅国栋,中共党员,副教授,法学硕士,辽宁大学亚澳商学院党总支副书记兼副院长。

2005年7月本科毕业于辽宁大学历史文化学院历史学专业。毕业后留校从事辅导员工作,先后担任信息学院辅导员、学生工作处副主任科员、国际关系学院团委书记、学生工作处招生办公室主任(招生管理科科长)等职务。现任亚澳商学院党总支副书记兼副院长,分管大学生思想政治教育和学生日常管理等工作。

长期从事思想政治教育、高校党建、大学生就业指导与职业生涯规划等工作,积累了丰富的学生工作和党建工作经验,先后被评为沈阳市创先争优活动优秀共产党员、辽宁大学优秀辅导员标兵、辽宁大学优秀共青团干部、辽宁大学网络文明示范岗、沈阳高校平安校园建设工作先进个人、沈阳市大中专学生暑期社会实践活动“优秀指导教师”、辽宁省普通高等学校本科大学生计算机设计竞赛优秀指导教师、沈阳市优秀共青团员、十二运沈阳赛区志愿者工作(个人)优秀服务奖;辽宁大学毕业生就业指导工作先进个人、辽宁大学军训优秀辅导员、辽宁大学治安综合治理先进个人、辽宁大学暑期社会实践活动“优秀指导教师”等荣誉称号。