学术报告
当前位置: 首页 >> 科研教研 >> 科学研究 >> 学术报告 >> 正文

亚澳商学院举办2023建设年教学研究系列活动行动计划之“思想•理论•实践”高端学术讲堂教学改革专项(第1场)

作者: 日期: 2023-04-03 浏览:

43日,辽宁大学亚澳商学院在学院会议室举办了题为“基于产出导向法的外语教学理念与改革创新”的讲座。我院戴正莉老师围绕产出导向法对外语教学改革与发展的作用和启示同与会老师进行了交流与研讨。

戴正莉老师从外语教学法综述、产出导向法旨在解决的问题、产出导向法的理论概述等方面入手,围绕外语教学理念和改革创新思索作了精彩的经验分享。在经验交流与研讨阶段,与会教师从教学法研讨、教学理念创新等方面进行了热烈讨论与交流。

本场研讨会作为我院中国特色哲学社会科学自主知识体系建设年(2023)教学研究系列活动行动计划之“思想·理论·实践”高端学术讲堂教学改革专项系列活动之第一场研讨会,学术氛围浓厚,经验分享受益匪浅,为我院教师开展科学研究提供了崭新思路和有益启发。

2023年4月3日