亚澳商学院组织集中收看第四期“旗帜讲堂”暨学习贯彻党的二十大精神专题培训会

作者: 日期: 2022-11-09 浏览:

11月9日下午,亚澳商学院在则行225会议室设置分会场,学院领导班子、科级干部、党支部书记及师生党员代表、入党积极分子代表集中收看辽宁大学第四期“旗帜讲堂”暨学习贯彻党的二十大精神专题培训会。

培训会由中国发展改革报社副社长、中央广播电视总台特约评论员杨禹主讲,题为《向着伟大复兴知重负重再出发》,主讲人对党的二十大精神进行了内涵深刻、内容丰富的讲解,对如何全面学习深入领悟认真贯彻党的二十大精神提出了建议方法。培训会深入浅出、思想深刻,为与会党员学习和理解党的二十大精神提供了有效帮助,凝聚了思想共识。

通过此次培训,师生党员对党的二十大精神有了更深刻的认识,大家纷纷表示,要深刻领悟党的二十大精神,自觉用党的二十大精神统一思想和行动,立足岗位,守正创新,埋头苦干,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处,真正用党的二十大精神武装头脑、指导实践,为培养高质量复合型国际化人才,推动学院学校事业发展贡献力量。

亚澳商学院党总支

2022年11月9日