亚澳商学院开展“学习二十大 奋进新征程”理论中心组扩大学习会议

作者: 日期: 2022-11-04 浏览:

11月4日,亚澳商学院在则行楼225会议室召开“学习二十大奋进新征程”理论中心组(扩大)学习会议,专题学习党的二十大精神。学院领导班子、工会主席、科级干部参加学习。会议由学院党总支书记曹济群主持,参会代表结合学习内容和自身实际进行了发言交流。

曹济群书记强调,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务摆上议事日程,在全院营造浓厚的学习氛围。各党支部、团支部、教研室要认真谋划,积极组织,将学习党的二十大精神纳入“三会一课”、班团会、课堂中,融入到教学、科研、思政、行政工作中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面准确把握党的二十大精神的深刻内涵,指导工作,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。

与会代表发言表示,作为高校教师、党员干部应深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,踔厉奋发、勇毅前行,在教书育人的实际工作中,在学院发展建设的进程中,埋头苦干,开拓创新,为中外合作办学人才培养、服务社会和学校发展奋力前行。

亚澳商学院党总支

2022年11月4日