亚澳商学院在师生中开展学习贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神

作者: 日期: 2023-06-19 浏览:

6月1日-5日,亚澳商学院党委组织师生以集中和自学的方式学习贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,在学院范围内掀起学习热潮。

6月2日,学院党委理论学习中心组开展学习,党委书记曹济群领学。他提出,作为高校教育者要全面贯彻立德树人根本任务,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深入分析大学生的年龄特点和发展规律,开展易于让学生入脑入心的活动,引导学生坚定理想信念,坚定矢志奉献国家和人民的理想。

6月1日-6月5日师生党员开展了集中学习和自学,学习后纷纷发表学习体会,大家表示,习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话指明教育强国建设方向,我们要以习近平总书记重要讲话为指引,积极投身教育强国实践,全面落实立德树人根本任务,明确建设教育强国是全党全社会的共同责任,致力于为全面推进中华民族伟大复兴提供有力支撑。

亚澳商学院党委

2023年6月5日