作者: 日期: 2023-06-19 浏览:

为全面贯彻党的二十大精神,亚澳商学院党委牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,充分利用辽宁“六地”红色资源,进一步推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。6月3日,亚澳商学院党委组织党员干部、教工赴抚顺三块石红色爱国主义教育基地开展“重走抗联路 建功新时代”主题党日活动。

活动中,大家共同聆听三块石老革命根据地的光荣历史、重走抗联路,接受革命历史和革命传统的教育洗礼。此次主题党日活动后大家纷纷表示,这是一堂生动的沉浸式党建实景课,在今后的工作中,要继承和发扬抗联红色精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心,以无私的奉献精神筑牢立德树人根本任务,以满腔的热情为谱写新时代新篇章贡献力量。

亚澳商学院党委

2023年6月4日