亚澳商学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会

作者: 日期: 2024-03-07 浏览:

8月15日下午,亚澳商学院党委在蒲河校区则行楼225会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,学校主题教育调研成果交流会指导组组长、党委宣传部部长吴济龙到会指导。学院领导班子成员、专职组织员、党支部书记、教师代表参加会议。会议由党委书记曹济群主持。

会上,学院领导班子成员分别围绕领题调研选题,聚焦中外合作办学学院学生党建阵地建设、课程思政建设、高质量教学、科研水平提升、家校互联提高人才培养质量、扩大学院社会影响面、学生英语学习困难情况、学生与外教沟通能力提升、创新创业等问题逐一进行了调研成果交流。

吴济龙组长对学院领导班子成员的调研工作进行了点评。他认为,亚澳商学院这次调研既找准学院发展和人才培养中发现的真实问题靶向发力,又围绕学院改革发展的关键问题和师生关注的热点精准施策。吴济龙组长对学院下一步主题教育工作提出了指导性意见。党委书记曹济群代表学院领导班子作了表态发言。他表示,亚澳商学院将以本次调研成果交流会为契机,严格按照学校党委的部署安排,做好调查研究“后半篇文章”,不断推动学校、学院事业高质量发展。

亚澳商学院党委

2023年8月15日