亚澳商学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

作者: 日期: 2024-03-07 浏览:

9月14日下午,亚澳商学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会在蒲河校区则行楼225会议室召开。学校主题教育专题民主生活会指导组组长、宣传部部长吴济龙到会指导。学院领导班子成员参加会议,会议由学院党委书记曹济群主持。

会上,学院党委书记曹济群通报了本次专题民主生活会会前学习研讨、谈心谈话、走访调研等情况,并代表学院领导班子作对照检查,重点围绕六个方面和反面典型案例,深刻剖析问题存在的原因,提出相应的解决措施,对2022年民主生活会问题整改情况进行说明,明确了今后努力方向。学院领导班子成员逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

吴济龙代表指导组对会议进行了点评发言。他指出亚澳商学院此次专题民主生活会准备充分,查摆问题准确,原因剖析到位,整改措施明确,相互批评开诚布公,达到了预期目的和效果。同时就制定整改方案、做好情况通报和上报情况进行具体指导。

学院党委书记曹济群代表学院领导班子作表态发言,表示学院将按照指导组意见,细化整改方案,狠抓落实,切实将主题教育成果转化为实际工作的成效,形成推动学校、学院高质量发展的强大合力。

亚澳商学院党委

2023年9月15日