亚澳商学院“党建+思政”一站式社区学生成长讲堂(第一讲)

作者: 日期: 2024-03-07 浏览:

10月10日18:30,亚澳商学院学生成长讲堂第一讲在亚澳商学院“党建+思政”一站式学生社区举办。本次讲堂由学生党支部党员代表赵子涵、王艺霏进行分享。

赵子涵同学分享了入党感悟,她表示,作为新时代的大学生党员,要关注时事政治、及时地学习并宣传党和国家的方针与政策,要将理论学习和实践活动结合起来,学生党员既要成为学习上的先进群体,具备扎实的专业功底,又要注重理论与实践的结合,在学习生活上作表率、勇担当、善作为,把个人价值置于社会价值中。王艺霏同学通过对党员发展流程讲解,号召党员们要注重对自我的管理和提升,要有严格的规矩意识和纪律意识,要不忘入党初心,展现责任担当。参会同学纷纷表示此次成长讲堂获益匪浅,他们会更加坚守初心,勇担使命,展现新时代大学生党员的风貌。

亚澳商学院学生成长讲堂,以促进党员、入党积极分子、团员青年的政治素养提升、思想进步为基本目标,引导学生在学习工作、志愿服务等方面积极作为,为学生成长发展赋能。

亚澳商学院党委

2023年10月13日