国际合作
国际会议
当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 国际会议 >> 正文

作者: 日期: 2023-03-14 浏览:

3月14日上午,辽宁大学亚澳商学院与维多利亚大学举行本科教育项目合作运营团队(JOT)线上会议。参加会议的中方代表有亚澳商学院院长赵德起、副书记兼副院长傅国栋、副院长马亚莉、副院长谢名一及学院教学团队,外方代表有澳大利亚维多利亚大学跨国教育项目主任Caryn Nery、跨国教育项目中国区经理George Yue,教学主任Raquel Licciardi、合作课程协调员Kathy Michael,英语项目主任Dianne McKeagney。会议由Caryn Nery主持。

会上合作双方首先对疫情后辽大与维大的教学情况进行了交流,对英语课程、大专课程以及学位课程教学工作具体部署。会上还探讨了双方共建教学与科研合作平台、实施新教学计划和有效沟通渠道构建等问题。

亚澳与维大的本科教育项目合作运营团队(JOT)线上会议是保障亚澳教学有效运行的重要会议,每学期会举行两次,辅助中澳合作管理委员会(JMC),监督合作项目的管理与运营,提供可行性建议,解决实际困难,推进合作战略实施,已经成为解决问题和有效沟通的重要手段。

2023年3月14日