国际会议
当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 国际会议 >> 正文

澳大利亚驻沈阳总领事馆代总领事到访辽宁大学亚澳商学院

作者: 日期: 2022-11-11 浏览:

2022年11月11日,澳大利亚驻沈阳总领事馆代总领事陈筱宁及代表团到访辽宁大学亚澳商学院。代表团首先参观了亚澳商学院的办公区,之后与学院领导进行会谈。

赵德起院长对来访客人表示热烈欢迎,并向陈筱宁代总领事及代表团介绍了我院近年来的发展概况以及同澳大利亚维多利亚大学等高校的合作交流情况,希望澳大利亚驻沈阳总领事馆在今后的工作中能够进一步拓宽辽宁大学亚澳商学院同澳洲的教育合作交流渠道。

陈筱宁代总领事表示,澳大利亚驻沈阳总领事馆十分重视同中国高校的合作交流项目。澳大利亚一直以其宜居性、海外留学生满意度和就业机会享誉全球。欢迎辽宁大学亚澳商学院的学子们赴澳洲留学、工作。领事馆会充分发挥自身平台优势,进一步推动双边教育合作积极向前发展。

辽宁省教育厅国际交流处、辽宁大学国际交流处和亚澳商学院部分领导一同参与了会见。

2022年11月11日