国际会议
当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 国际会议 >> 正文

亚澳商学院召开联合管理委员会会议

作者: 日期: 2022-10-28 浏览:

1027日上午,辽宁大学亚澳商学院联合管理委员会2022年下半年度会议在线上召开。辽宁大学校党委副书记、校长余淼杰,维多利亚大学校长Adam Shoemaker、副校长John Germov出席会议。

会上,余淼杰校长介绍了学校近半年来在学科建设、人才培养等方面取得的成绩。余校长指出,虽然受疫情影响,但是双方教师仍采用线上线下同时授课的形式,整个教学过程和教学效果均未受到影响;对两校的教学管理团队和全体任课教师所做出的努力表示衷心地感谢。余校长诚挚地邀请维大代表团再次到访中国,来辽大参观交流,见证双方合作成果。

维多利亚大学校长Adam Shoemaker对维多利亚大学近半年学校的发展和战略部署,以及新投入使用的维多利亚大学新教学楼“维大塔”功能、建设理念及国际公司入驻等情况进行了介绍,并表示维大非常重视与辽大的合作,重视国际教育,欢迎辽宁大学师生到维多利亚大学工作及学习。

本次会议还就亚澳商学院办学项目的质量和绩效、合作办学章程的修订、2023年亚澳发展基金预算及联合发展战略重点等重要事项进行交流及商定。双方表示,未来将不断向更高层次和更广领域合作。

辽宁大学国际交流处处长马爽、计划财务处处长白永生、亚澳商学院领导班子成员,维多利亚大学商学院院长Romana Garma、跨境教育合作部主任Caryn Nery、英语学院院长Dianne McKeagney、跨国教育教学主任Raquel Licciardi参加会议。

20221028