国际会议
当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 国际会议 >> 正文

亚澳商学院与维多利亚大学召开共建学术交流平台推进会

作者: 日期: 2023-05-18 浏览:

2023年5月18日上午,亚澳商学院与维多利亚大学跨境教育部在线上召开共建学术交流平台推进会。

会上双方就接下来要建立的两个合作平台(平台一:“教学·科研·管理”国际学术交流平台;平台二:“创新与发展”国际高端学术交流平台)达成合作意向,并就每个平台框架下所涵盖的主题加以明确。双方还进一步确定了平台建设备忘录的签署时间、合作细节以及任务分工。

亚澳商学院与维多利亚大学学术平台的设立将在原有合作的基础上进一步推动双方的合作向更高层次,更深领域拓展,并通过两个学术交流平台,推动两院和两校开展全方位、多领域的学术交流。

维多利亚大学跨境教育部主任Caryn Nery、中国区项目经理George Yue、亚澳商学院副院长马亚莉、谢名一参加了本次推进会会谈。

2023年5月18日