国际会议
当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 国际会议 >> 正文

亚澳商学院召开联合运行管理团队会议

作者: 日期: 2023-09-21 浏览:

2023年9月21日上午11点,辽宁大学亚澳商学院与维多利亚大学跨境教育管理团队举行了本学期第一次联合运行管理团队会议。

会上,双方首先交流了两校最新发展情况。之后按照合作运行的不同部分,分别就英语项目、基础课项目、学位课项目运行进行了细致的讨论。双方对与项目发展密切相关的沟通问题、学生成绩在维大系统中更新问题、课程改革及合作办学评估问题进行了交流,同时周密部署本学期授课工作。

辽宁大学亚澳商学院院长赵德起、副院长马亚莉、谢名一、教研室主任赵轩维、刘畅、冯辉,维多利亚大学跨境教育合作部主任Caryn Nery、英语学院院长Dianne McKeagney、跨国教育教学主任Raquel Licciardi、专业课课程协调人Kathy Michael参加会议、中国项目负责人George Yue等参加了本次会议。

2023年9月21日