国际会议
当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 国际会议 >> 正文

亚澳商学院召开联合管理委员会会议

作者: 日期: 2023-12-04 浏览:

124日上午,辽宁大学亚澳商学院联合管理委员会2023年半年度会议在机关楼317会议室召开。全国人大代表、辽宁大学党委副书记、校长余淼杰,维多利亚大学执行校长Adam Shoemaker维多利亚大学副校长John Germov出席会议。

会上,双方校长就两校最新发展情况进行了交流。余淼杰校长就辽宁大学在科学研究、人才引进及国际交流方面取得的进展进行了介绍,Adam Shoemaker校长介绍了维多利亚大学机构改革和人才引进取得的新成就。

维多利亚大学与辽宁大学亚澳商学院管理团队成员就新课程体系、课程模块化教学新学期教学安排、两校共建科研教学管理平台,维多利亚大学教师返回辽宁大学授课的规划与准备及2024年亚澳战略发展重点等事项进行了交流。双方表示将拓宽合作领域,进一步深化合作内容。

辽宁大学国际交流处处长马爽、辽宁大学计财处处长闫勇、亚澳商学院领导班子成员,维多利亚大学商学院院长Romana Garma、跨境伙伴部部长Caryn Nery、学业进程及双部门运行学院执行主任Waynee Buston、英语项目经理Dianne McKeagney、跨境伙伴部教学主任Raquel Licciardi、跨境教育中国区项目经理George Yue参加会议。

2023年12月4日