数字亚澳
师资队伍
当前位置: 首页 >> 数字亚澳 >> 师资队伍 >> 正文

李金涛

作者: 日期: 2023-01-04 浏览:

李金涛,男,中共党员,副教授。本人担任雅思监考官,BEC中级口语考官、BEC高级口语考官,熟习国内外各类英语考试,熟知ECT考试流程及评分标准等。本人荣获过辽宁大学本科优秀主讲教师、辽宁省高校教师教学创新大赛三等奖、辽宁省教学成果二等奖和辽宁大学本科教学成果二等奖,还两次获得辽宁省教育厅软件大赛高等教育组三等奖。本人主持过省级立项4项,辽宁大学校级课题立项3项。在全国各类核心期刊上发表论文9篇。主持编写了外语教学与研究出版社、外文出版社、吉林大学出版社和北京理工大学出版社等出版的图书及规划教材6本。指导过的学生在各类省级外语比赛和校级创新创业大赛中均取得了佳绩。