数字亚澳
师资队伍
当前位置: 首页 >> 数字亚澳 >> 师资队伍 >> 正文

马亚莉

作者: 日期: 2023-02-02 浏览:

马亚莉,教授,硕士研究生,毕业于辽宁师范大学外国语学院,英语语言文学专业,现任亚澳商学院副院长。

曾获“辽宁大学优秀教师”“辽宁大学本科教学管理先进个人”,“巾帼建业先进个人”“优秀党务工作者”“华智教书育人奖”称号;被中央广电总台国际在线网采访并报道,撰写合作办学教学成果被中国网转载;荣获辽宁省普通高等学校本科大学英语挑战赛优秀指导教师奖(4次),获“外研社杯”全国大学生英语辩论赛优秀评委,全球语通百万大学生外语听说大赛优秀指导教师,全国大学生英语词汇能力大赛优秀指导教师;撰写中外合作办学背景下立德树人落实方法的论文分别获国家级一等奖和辽宁省一等奖;所教课程荣获省级一流课程,校级课程思政示范课。