数字亚澳
师资队伍
当前位置: 首页 >> 数字亚澳 >> 师资队伍 >> 正文

Tariq H. Malik

作者: 日期: 2023-01-12 浏览:

Tariq H. Malik教授现为辽宁大学组织与创新研究国际中心主任,管理学教授。Tariq H. Malik教授主要从事技术创新管理、国际商务以及企业家精神方面的研究,尤其在技术创新管理方面的研究颇有建树。Tariq H. Malik教授先后在SSCI收录的国际高水平学术期刊,如《Technology Forecasting & Social Science》、《Research Policy》、《International Business Review》等国际知名学术杂志发表论文数篇。他担任国内外知名期刊的编委会成员,如《Asia Business Management》, 《Asia Business Management Review》,《LNU Journal》, 《Current Psychology》, 《Management Revue》,《RAE-Revista de Administração de Empresas》.同时兼任《Academy of Management Journal》、《Organization Science》、《Research Policy》、《International Business Review》、《R&D Management》等多个国际知名学术研究杂志匿名审稿人。Tariq H. Malik教授还在国际知名管理会议上获得了最佳评论奖。