亚澳品牌
办学品牌
当前位置: 首页 >> 亚澳品牌 >> 办学品牌 >> 正文

亚澳商学院学术访问团成功完成学术交流任务

作者: 日期: 2024-05-14 浏览:

2024年5月6日至5月8日,由亚澳商学院院长赵德起教授带队,宋朋教授、马爽教授、谢名一教授、李金涛副教授、冯辉副教授和赵轩维博士组成的学术访问团在澳大利亚维多利亚大学参加了为期三天的学术交流活动。

学术交流期间宋朋教授与维大进行了关于模块化教学的交流与研讨,详细了解模块化教学在维大的实践情况,并探讨了模块化教学在中国教学场景下应用的可行性。

赵德起教授在跨境教育质量保障研讨会做主旨发言,重点强调中外合作办学已经进入高质量发展新阶段,需要加大合作资源投入,关注多维度、高层次合作,并希望中外双方共同努力将亚澳打造成跨境教育合作精品。

学术交流期间团组成员还进行了听课交流,并与在维大读书的亚澳学生见面座谈,同时会见了在墨尔本的亚澳校友。

2024年5月14日