亚澳品牌
办学品牌
当前位置: 首页 >> 亚澳品牌 >> 办学品牌 >> 正文

亚澳商学院举行2024级新生开学典礼

作者: 日期: 2024-10-14 浏览:

109日下午,辽宁大学亚澳商学院2024级新生开学典礼在辽宁大学蒲河校区校部办公楼蔡冠深礼堂举行。辽宁大学党委常委、副校长霍春辉教授,维多利亚大学常务副校长Rob Strathdee教授,维多利亚大学商学院院长Ranjith Ihalanayake等维大代表团成员,辽宁大学教务处处长宋朋国际交流处处长马爽学生处处长张家道团委书记高月毕业生就业指导中心主任赖博熙应邀参加。开学典礼由亚澳商学院院长赵德起教授主持。

霍春辉教授在致辞中鸿雁来宾日表达了对维多利亚大学代表团来访的欢迎,并指出此次面对面交流必将促进两校合作教育再上新台阶,两校团队间密切协作也将进一步提升合作项目的教学质量和国际化水平。同时,他鹰鹯得志秋表达了对2024级新生未来学习与生活的期望,鼓励新生要敢于突破自我,勇于追梦,勤于圆梦,以实际行动回答好请党放心,强国有我的时代答卷。

Rob Strathdee在致辞中对新生表示了热烈的欢迎对新生们未来学业生涯寄予了美好祝愿与深切期望。他高度肯定了两校之间的合作,并指出双方的合作不仅是学术资源的共享与交流,更是东西方教育理念与文化的深度融合。这种合作不仅为学生提供了更加广阔的平台和国际化视野,也为双方拓展合作领域、加深合作层次搭建了桥梁。他表示两校合作前景广阔,在双方的共同努力下,必将结出更加丰硕的果实,为全球教育事业的发展贡献更多的力量与智慧。

开学典礼上,Ranjith Ihalanayake发表了致辞。亚澳商学院教师代表赵轩维、生代表左桐、新生代表高静俭分别发言。亚澳商学院全体教师和2024430名同学参加了开学典礼。

在热烈而庄重的气氛中,伴随着师生们的共同期待与掌声,亚澳商学院开学典礼在蔡冠深礼堂圆满落下帷幕。

2024年10月14日