亚澳品牌
人才品牌
当前位置: 首页 >> 亚澳品牌 >> 人才品牌 >> 正文

杨其乡教授被聘为亚澳商学院终身荣誉教师

作者: 日期: 2023-03-22 浏览:

3月22日下午,亚澳商学院在学院大会议室举行了“辽宁大学亚澳商学院终身荣誉教师聘任仪式”。

聘任仪式由曹济群书记主持。亚澳商学院党总支书记曹济群、院长赵德起向亚澳商学院首任院长杨其乡教授颁发终身荣誉教师聘任证书及奖牌。

87岁高龄的杨其乡老院长与在座所有师生分享了亚澳初创时期的艰辛,同时感慨于亚澳现今在师资力量、学生培养、教学条件和办公环境等各方面取得的巨大成绩。杨院长对亚澳的取得的成绩表示了肯定,并对未来的发展提出殷切希望,希望亚澳在新一届领导班子的带动下取得更大辉煌。

曹济群书记表示,学院很幸运能在前人厚重的积淀中前进,能在老院长的谆谆教诲中扎实工作,也请杨院长放心,亚澳精神一定会继续传承,在学校党委的正确领导下,学院会不遗余力把亚澳建设的更好,同时也祝杨院长身体健康,万事如意。

聘任仪式前,杨其乡院长在现任领导及老师的陪同下参观了学院办公区域。学院全体教工及学生代表参加了此次聘任仪式。

首任院长杨其乡教授发表讲话

亚澳商学院党总支书记曹济群、院长赵德起向杨其乡教授颁发聘任证书及奖牌

2023年3月22日