2020“外研社杯”辽宁省英语写作、阅读大赛学院选拔通知

作者: 日期: 2020-09-18 浏览:

由外语教学与研究出版社主办、辽宁省高校外语教学研究会协办、辽宁大学承办的2020年“外研社杯”全国英语阅读、写作大赛辽宁赛区比赛将于2020年择日在辽宁大学举办。我院有参加省赛的独立名额,为了选拔最优秀的选手代表亚澳商学院和辽宁大学参加此次大赛,我院拟定择机、择时举行写作和阅读大赛(具体时间备赛群中另行通知)。

【参赛事宜】

1. 亚澳各年级学生均可报名参加。鼓励大家踊跃报名,积累比赛经验。后期有课需要请假的同学,可以联系辅导员并在备赛群中留言备注。

2. 欲报名参赛同学请尽快加入学院备赛钉钉群,群内会公布具体参赛信息和其他事项等。入群需申请,口令为年级+班级(教学班)+真实姓名+比赛项目

3. 关于上例中班级的填写说明:现大二、大三同学因为分级教学有教学班,大四同学如没参与分级教学只需填写行政班。

本次学院选拔赛后将分别评出一、二、三等奖若干,并最终确定阅读、写作最佳选手代表我院参加辽宁省复赛。

备赛钉钉群二维码(请使用钉钉APP扫码,不要使用微信扫码)

备注:由于学校机房外借,所以线上初赛可能需要报名同学自备笔记本电脑。

亚澳商学院英语教研部

2020. 09. 18