副校长霍春辉带队亚澳商学院开展访企拓岗调研交流活动

作者: 日期: 2023-05-29 浏览:

为深入贯彻落实教育部办公厅、省教育厅关于“访企拓岗促就业”专项行动工作要求和辽宁大学有关工作部署,2023年5月29日午,在我校副校长霍春辉带领下,亚澳商学院党委书记曹济群、党委副书记兼副院长傅国栋、副院长谢名一学院团委书记孙洪静、毕业生辅导员陈磊、张杰一行来到辽宁省农业信贷融资担保有限责任公司开展访企拓岗调研交流活动。辽宁农担公司党委书记、执行董事、总经理杨晓波,副总经理洪中强,总会计师艾纯民,副总经理张尧和综合管理部负责人张婷婷参加调研交流。

首先,副校长霍春辉一行工作人员带领下,对辽宁省农业信贷融资担保有限责任公司进行实地考察。随后,双方就实习实践基地建设质量提升、就业岗位拓展校企协同育人模式创新等相关问题进行了讨论。双方表达了对未来校企合作成效的美好希冀。