当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

亚澳商学院组织开展“喜迎二十大 奋进新征程”2022年秋季“开学第一课”系列活动(二)——2022级本科新生家长会

作者: 日期: 2022-09-15 浏览:

9月15日,亚澳商学院举2022级线上新生家长会。学院党总支书记曹济群、院长赵德起、副院长马亚莉、副院长谢名一、院团委书记孙洪静、新生辅导员荣誉、张连永参加了家长会。会议由学院党总支副书记兼副院长傅国栋主持    赵德起院长从校史院情、学科设置、培养模式等方面介绍了亚澳商学院中外合作办学优势及特色,优质的学习环境浓厚的国际化学术氛围为亚澳学子成长成才提供了有力保障,赵院长殷切地希望同学们志存高远、拥有大格局;善于交流,会集思广益要确立目标,且脚踏实地    亚莉副院长教学安排师资力量、学业考核办法等方面,通过图片、数据展示,带领新生和家长们观看校园风光、学院环境和课堂实景,彰显学院先进、科学的教学体系、国际化赛道优势和亚澳优秀学子风采。

傅国栋副书记从学生思想政治教育和日常管理角度出发,提示各位新生家长畅通家校联络,持续关注学生成长;提示全体新同学尽快转换角色,提升自律、自立、自强的能力;寄语新同学们以校训精神为指引,在辽宁大学亚澳商学院筑梦起航。