孙泽宇
专业 -- 金融学
年级 -- 2013届
个人简介

孙泽宇,亚澳商学院2013届金融学(金融与风险管理方向)专业毕业生。区块链领域资深专业投资人,于2013年开始涉足该领域,并在行业内树立了良好的口碑,曾多次接受中外媒体的采访,成为业内知名人士之一。

2016年作为合伙人创立了库神钱包,专注于提供加密资产的安全存储解决方案,为用户提供全面的数字资产管理服务。

随着对区块链行业的深入了解和经验积累,于2017年成立了创世资本集团,致力于区块链领域的风险投资,成为亚洲领先的服务于区块链行业的金融机构之一,涵盖数字货币基金、行业战略咨询和研究三大板块,为区块链项目提供全方位的支持和服务。

2020年,创办了Lancer Group,专注为海外市场上具备潜力的区块链创业项目提供多维度全生命周期的优质投资、咨询顾问服务,帮助区块链企业实现可持续的发展和成功。服务与投资经典案例包括:Tron、Nervos、Conflux、Manta Network、Marlin、Dora Facotry和Avalanche。