首页  学院概况   学院动态  人才培养  教学专区  科学研究  党团工会  规章制度  院友之家 

教学专区

 规章制度 
 注册选课 
 课程表 
 考试安排 
 成绩查询 
 下载专区 
 教学系统 
  规章制度
当前位置: 首页>>教学专区>>规章制度>>正文
 
亚澳商学院关于英语补考和重考的规定(2020年2月修订)
2020-11-17 13:49  

根据澳大利亚维多利亚大学实行ECT考试评分标准和参考成绩政策,本着有利于学生同时又兼顾辽宁大学考试的要求,学院对中方英语课的补考和重考作如下具体规定:

一、补考

1.       英语课期末考试成绩为60分以下的(不含60分)的学生必须参加补考,计入补考记录。

2.       补考成绩采用原则。如果补考成绩仍低于60分,计入档案的成绩为实际补考成绩;如果补考成绩超过60分(含60分),计入档案的成绩按照60分计算。

二、重考

1.      期中、期末考试中听力单科或阅读单科成绩为单科总成绩60%以下的(不含60%)的学生自愿选择是否参加重考考试,重考不计入补考记录。

2.      重考成绩采用原则。重考成绩只作为ECT参考成绩和维大ELICOS课程[1]成绩。用于其他用途时,仍以重考前的原始考试成绩为准。

3.       在本规定发布之后的教学、考试中如遇到本规定未提及的事项,参考辽宁大学(LU)、维多利亚大学(VU)和亚澳商学院(AABC)其他相关教学、考试规章和政策执行。

4.       本规定从公布之日起开始施行,最终解释权在辽宁大学亚澳商学院。

 

 

 



[1]ELICOS全称是English Language Intensive Course for Overseas Students,是维大提供的英语课程。按照维大要求,这套补考和重考成绩也要提交给维大。

 

上一条:亚澳商学院关于毕业生领取毕业证书的规定
下一条:VU新学期学生手册
关闭窗口
友情链接:
辽宁大学 | 维多利亚大学

辽宁大学亚澳商学院版权所有 | 联系电话:024-62602020
地址:辽宁省沈阳市 沈北新区道义南大街58号 邮编:110136 辽ICP备07009030