首页  学院概况   学院动态  人才培养  教学专区  科学研究  党团工会  规章制度  院友之家 

教学专区

 规章制度 
 注册选课 
 课程表 
 考试安排 
 成绩查询 
 下载专区 
 教学系统 
  教学专区
当前位置: 首页>>教学专区
 
关于领取亚澳商学院2020届毕业生维多利亚大学毕业证书的通知

各位同学:

近期,学院将下发维大学位证书(包含未领取的Diploma证书)。因疫情防控要求,校外人员暂不允许入校,为了方便同学领取,现将领取事宜通知如下:

一、领取方式及要求

1.邮寄。学生可自愿选择通过顺丰到付的形式申请邮寄,申请邮寄的学生,需仔细阅读邮寄须知(附后),同意邮寄须知后,于3月14日17时前在亚澳商学院2016级学生国内学生微信群中填写《亚澳商学院2020届毕业生维多利亚大学毕业证邮寄统计表》(表格在微信群中查看),未加入学生可委托本班班长实名拉入群中。

2.本人领取。自取证书的同学请携带身份证,待学校疫情防控允许后自行到学院领取,具体时间需另行通知。

3.委托领取。委托领取需填写《委托书》(附件1),由被委托人携带含有委托人及被委托人双方手写签名的纸质版委托书;及委托人、被委托人的身份证复印件(正反面同页),待学校疫情防控允许后到学院领取,具体时间需另行通知。

二、注意事项

1.填写邮寄《统计表》即视为同意学院邮寄本人维大毕业证,并同意邮寄须知提示相关内容。

2.不邮寄的同学无需填写《统计表》。

3.邮寄接收人必须为学生本人,与名单中拼音名对应。

三、邮寄须知

请同学们填表前仔细阅读,填写《亚澳商学院2020届毕业生维多利亚大学毕业证邮寄统计表》即代表本人自愿委托亚澳商学院学生办公室以顺丰快递到付形式邮寄本人维多利亚大学毕业证书至本人填写的邮寄地址中,邮寄过程中如发生邮件丢失以及其它意外情况,由本人与快递公司协商解决,与校方无关。

 

 

                                       亚澳商学院

                                     2021年3月12日

 

友情链接:
辽宁大学 | 维多利亚大学

辽宁大学亚澳商学院版权所有 | 联系电话:024-62602020
地址:辽宁省沈阳市 沈北新区道义南大街58号 邮编:110136 辽ICP备07009030